Kreispokal - 2. Runde

Heute war es endlich soweit! Wir durften endlich auch in den Bitburger Kreispokal 2016 eingreifen und fuhren nach Bronsfeld um dort gegen den C-Ligisten Bronsfeld/Oberhausen anzutreten. Bronsfeld ging nach 10 Minuten verdient in Führung, da Billig keine Ordnung im Spiel hatte. Bis zur Halbzeit tat sich nicht mehr viel. 1:0 Bronsfeld. 10 Minuten nach Wiederanpfiff versenkte ein Bronsfelder per Freistoß fast von der Mittellinie den Ball direkt im Tor. Der Ball titschte im 16er auf, über den Torwart - 2:0. Erst jetzt schien Billig aufzuwachen. Wütende Angriffe führten zu zwei Elfmetern, die jeweils Pascal Höller humorlos verwandelte. Verlängerung. Auch hier erspielte Billig sich ein Übergewicht, Bronsfeld blieb durch Konter aber immer gefährlich. Letztendlich gewann Billig dann im Elfmeterschießen. Alle Billiger Schützen (Morinello, Madre, Höller und Koch) verwandelten sicher. Die Bronsfelder verwandelten hingegen nur zweimal. Einmal wurde der Ball knapp neben das Tor gesetzt, den anderen Ball parierte Kevin Steiner hervorragend.

Nun kommt zum Achtelfinale am Mittwochabend, den 03.08.16 um 19 Uhr der Landesligist SC Germania Erftstadt-Lechenich zu uns auf den Sportplatz nach Kreuzweingarten. Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!!!

31.07.2016 :: Philip