Sieg beim Spitzenreiter

Die erste Mannschaft konnte gestern nach einem sehr spannenden Spiel den Tabellenführer auf dem Kunstrasenplatz in Lommersum mit 1-4 (1-1) schlagen. Bei tollem Fußballwetter konnte Lommersum II zunächst nach einem Volley genommenem Eckball in der 9. Minute durch Daniel Wendel 1:0 in Führung gehen. Billig konnte aber fünf Minuten später surch eine tolle Einzelleistung von Fabian Morinello zum 1:1 ausgleichen. Er umspielte einige Lommersumer und schloss vom Sechzehner aus ab. Lommersum spielte trotzdem weiter gefährlich nach vorne und konnte gerade durch die schnellen Außen immer wieder für Unruhe in den Billiger Reihen sorgen. Die letzten zwanzig Minuten der ersten Halbzeit machten die Rot-Weißen dann ihre Sache immer besser und konnten gerade in den Zweikämpfen im Mittelfeld viele Bälle erobern, jedoch nicht auf 1:2 erhöhen. In der zweiten Halbzeit spielten die Billiger weiterhin gut nach vorne, ließen den Ball im Mittelfeld gut laufen und konnten in der 57. Minute nach einer tollen Ballkombination im Mittelfeld durch Max Bernhardt auf 1:2 nach Vorarbeit von Torsten Wenzel erhöhen. Lommersum wurde nun wieder stärker, bekam sogar einen Elfer zugesprochen, den Eugen Seiler aber parieren konnte. In der 83. Minute konnte Florian Hahs nach Eckball von Fabian Morinello per Kopf den Sack zu machen und auf 1:3 erhöhen. Fabian Morinello erhöhte in der 90. Minute noch auf 1:4 nach sehenswerter Vorarbeit durch seinen Bruder Dario.

Da der Trainer AUFTY es nicht gerne hört, möchte ich die aktuelle Tabellensituation an dieser Stelle nicht erwähnen. Per Link könnt ihr sie euch aber gerne ansehen :)

Die Zweite spielte 2:2 (0:2) zu Hause gegen Heval und bewieß dabei Moral, ein 0:2 umzubiegen. Die Tore erzielten Niklas Schmitz in der 58. Minute und Bert Hilger in der 65. Minute.