11.04.2010 Billig - Vernich

Billig - Vernich 6:1 (2:1)

Zum ersten Heimspiel in Kreuzweingarten empfingen wir den Tabellennachbarn aus Vernich. Wir knüpften dort an wo wir in der Vorwoche aufgehört hatten, mit druckvollem kampfbetontem Spiel. Nachdem wir die ersten Chancen haben liegen lassen, kam der Gast nach seinem ersten Angriff in der 25. Min zum 0:1. Wir  sind aber nicht eingebrochen sondern haben einfach weiter gespielt. Kurz vor der Halbzeit nahm sich Liebertz ein Herz, umkurvte 3 Mann und war nur noch durch ein Foul im 16er zu stoppen. Den fälligen Strafstoss versenkte Schmitz. Zwei Minuten später führte ein Freistoss von Maslo zum 2:1 nachdem in WenzelT. versenkte. Halbzeit.
Nach der Halbzeit brach der Gegner konditionell ein, was wir dann konsequent bestraften. Ein herrlicher Freistoss von Euenheim brachte das 3:1. Schmitz erhöhte mit zwei Treffern zum 5:1, ehe Greuel den Schlusspunkt setzte.
Ein auch in dieser Höhe hoch verdienter Sieg.

Aufstellung: Schönenberger, Maslo, Euenheim, Rügler, Arimond, Sorgatz, Lichte (65. Min WenzelS.) , WenzelT. (65.Min Tuppi), Liebertz (60. Min Greuel), Strang, Schmitz
23.04.2010 :: Achim