0:2 in Bessenich

Bei warmen 16°C musste die Erste gestern auswärts um 13 Uhr in Bessenich gegen deren Zweitvertretung ran.
Basti wechselte auf zwei Positionen im Vergleich zur Vorwoche - Fabi für Louis und Flo für Rügi.
Man begann wie die Feuerwehr und konnte sich bereits in den ersten 10 Minuten drei hochkarätige Torchancen herausspielen, die jedoch vom glänzenden Bessenicher Schlussmann vereitelt werden konnten.
Danach kam Bessenich besser ins Spiel und ließ uns keine großen Freiräume mehr für unser Offensivspiel. So ging es mit einem 0:0 zum leckeren Pausentee (Fritten, Kuchen, Kaffee und andere leckere Getränke ;) )
Der Start in die zweite Halbzeit begann zu unseren Gunsten. Basti klärte mit einem langen Ball, welcher erst im gegnerischen Sechzehner das erste mal auftischte. Der leicht irritierte gegnerische Torwart unterschätzte den Ball und lief unter diesem durch. Höller hatte gut aufgepasst und stand nun einschussbereit vorm leeren Tor - 0:1.
Im weiteren Verlaufe des Spiels spielte man sich sehr viele, viele, viele .... hochkarätige Torchancen raus, versäumte es aber das 0:2 zu machen.
So blieb das Spiel bis kurz vorm Schluss spannend.
In der 85. Minute kam dann die Entscheidung. Louis setzte sich über die rechte Seite schön durch, ging bis zur Grundlinie und legte den Ball auf den 11er zurück, wo Flo völlig alleine zum 0:2 einschieben konnte - JA, Tore schießen kann (manchmal) so einfach sein !!!
Nach dem Spiel spielten sich in der Kabine noch schöne (feierliche) Szenen ab ;)

Schaut man nun auf die Tabelle, so steht man nun auf dem 3. Tabellenplatz. Bei einem Spiel weniger wie Ülpenich und mit drei Punkten Rückstand auf diese. Mal gucken was in den nächsten Wochen noch ao alles möglich ist.
17.10.2011 :: Benny

Spieldaten 1. Mannschaft

10. SpieltagDatum: 13.11.2011zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig - TuS Vernich 5:4 (1:1)
Aufstellung:
Kobus - Wenzel Torschütze - Klein - Hahs Torschütze gelbe Karte (88. van Bahlen), Perez-Bauer Torschütze (84. Lichte) - Maslo (75. Madre Torschütze) - Bindig - Arimond - Strang Torschütze, Keul - Höller gelbe Karte