0:3 gegen Kirchheim verloren

Es wurde zum Spitzenspiel des Spieltags der Kreisliga B2 ins Waldparkstadion in Kreuzweingarten eingeladen.

In der Anfangsphase war das Spiel recht ausgeglichen. Wir konnten uns ein klares Chancenplus durch 4 Standardsituationen erspielen. So wurde in der 5.Minute ein kurzer Freistoß von halb rechts auf Benny Kobus knapp rechts am Tor vorbei gesetzt. In der 20.Minute köpfte ein Kirchheimer den Ball ins eigene Tor nach einem langen Freistoß von uns, jedoch stand Toschi im Abseits und irritierte dabei den gegnerischen Torwart. In der 23. Minute wurde ein Freistoß von der Grundlinie auf den Sechzehner zu Maslo zurückgelegt, doch dieser schoss leicht am Tor vorbei. In der 34.Minute kam eine Ecke von rechts auf Fabis Kopf, jedoch köpfte dieser knapp übers Tor.
Und so kam es, wie es kommen musste. Kirchheim nutzt seine erste Torchance zum 0:1. In der 38. Minute wurde ein Einwurf von rechts per Kopf an die Sechzehnerlinie verlängert, wo ein Kirchheimer recht alleine stand und den Ball volley unten links ins Tor drosch.

In der zweiten Halbzeit war man von Beginn an bemüht sich einige Torchancen aus dem Spiel heraus rauszuspielen, doch Kirchheim kam besser ins Spiel und hatte die ersten Torchancen zu verbuchen. In der 52. Minute hatte Kirchheim jedoch einen Freistoß aus 30m, dieser wurde direkt aufs Tor geschossen, doch Kevin Bindig konnte ohne Probleme den Ball festhalten. In der 55.Minute schloss ein Kirchheimer aus 16m ab, doch auch dieser Ball konnte von Kevin gehalten werden. In der 56. Minute konnte Bindig jedoch nicht mehr für die Rot-Weissen retten. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schalteten die Kirchheimer schnell um, ein langer Ball auf den Linksaußen und dieser konnte bis zum Sechzehner durchgehen und den Ball über Kevin Bindig lupfen -> 0:2
Danach wurde das Spiel hektischer und das Waldparkstaion erwachte. Mit viel Wut im Bauch versuchten die Billiger nun alles um das Spiel noch zu drehen. In der 60. Minute kam ein Freistoß von rechts auf Höller, dieser köpfte jedoch aus 11m übers Tor.
Eine Minute später schaltete Benny Kobus sich mit nach vorne ein und schoss aus 25m knapp am Tor vorbei. In der 70m hatten nacheinander Höller und Birke Schussgelegeheiten aus 20m, welche der Torwart jedoch entschärfen konnte. In der 70. Minute setzte Kirchheim dann einen erneuten Konter erfolgreich zum 0:3 um.
In der 72. Minute schoss Benny Kobus einen Freistoß aus 17m gegen die Latte - man sieht, dass wir einfach kein Glück vor dem Tor an diesem Tag hatten.
So blieb es letztlich beim 0:3 für Kirchheim.
Der Endstand des Spiels sagt sicherlich nicht viel über den Spielverlauf aus. Gerade in der ersten Halbzeit hatten wir ein Chancenplus gegenüber Kirchheim, jedoch machten diese aus ihrer einen Torchance ein Tor und wir eben nicht. Nächste Woche gilt es nun den Anschluss an die oberen Plätze mit einem Sieg gegen Heval zu halten.

31.10.2011 :: Benny

Spieldaten 1. Mannschaft

13. SpieltagDatum: 11.03.2012zu den Spielerstatistiken
SV Frauenberg - SV Rot-Weiß Billig 1:4 (1:1)
Aufstellung:
Bindig - Arimond - Strang Torschütze (75. van Bahlen gelbe Karte), Keul - Höller gelbe Karte (75. Birkenbusch gelbe Karte), Kohlmeier Torschütze Torschütze - Maslo (80. Madre), Rügler Torschütze - Kobus - Wenzel gelbe Karte - Klein