20. Spieltag: Ülpenich-Billig 0:1

Am gestrigen Donnerstag konnte sich die erste Mannschaft in einem hart umkämpften und wenig schönen Spiel in Ülpenich mit einem 1:0 Sieg 3 Punkte im Aufstiegskampf sichern. Das Tor des Tages erzielte Toschi Wenzel nach Vorarbeit von Fabian Madre.
In der ersten Halbzeit bestimmte Billig größtenteils die Partie und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde Ülpenich stärker und drängte auf den Ausgleich, den Billig aber mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung verhindern konnte. Das Ergebniss hätte durchaus auch höher ausfallen können, jedoch lies Toschi, der momentan in "bestechender Form" (Basti Keul) ist, noch zwei hochkarätige Konterchancen aus.

Weiter im Aufstiegsrennen geht es für Billig's Erste am 15.04. um 15 Uhr in Kirchheim, die einen Punkt Vorsprung haben und auf Tabellenplatz 1 stehen.
24.04.2012 :: Philip