22. Spieltag: Billig-Lommersum II 2:0

Die erste Mannschaft von Rot-Weiß Billig konnte am gestrigen Freitagabend gegen die zweite Mannschaft aus Lommersum mit 2:0 (0:0) gewinnen. Billig stellte sich nach dem Anpfiff schnell als die tonangebende Mannschaft heraus. Dies konnte jedoch in der ersten Halbzeit nicht richtig genutzt werden, da viel durch die Mitte gespielt wurde und Lommersum defensiv gut stand. Nach der Pause nutzte Billig dann endlich eine seiner Chancen, nachdem Rügler schön auf Höller durchgesteckt hatte. Billig erhöhte die Führung auf 2:0 durch den eingewechselten Florian Hahs, nachdem Madre vor dem Tor quer gelegt hatte. Kurz vor Schluss verschuldete Klein nach einem Klärungsversuch nach einer Ecke einen Elfmeter. Er spielte zwar zuerst den Ball, erwischte aber auch den Gegenspieler. Tobias Gerick, mit 14 Toren bester Torschütze der Liga, schoss den sehr schwach getretenen Elfmeter am linken Pfosten vorbei.
Nun gilt es am Sonntag den zweiten Tabellenplatz gegen den FC Heval mit einem Sieg zu verteidigen und somit die geringe Chance auf den Aufstieg (bei Patzern von Kirchheim) zu wahren. Anstoß ist um 15 Uhr.
25.04.2012 :: Philip