23. Spieltag: Billig-Heval 7:2

Wie auch gegen Lommersum war Billig zunächst die spielbestimmende Mannschaft und übte früh Druck auf die Gäste aus. Diese konnten meist nur durch lange Bälle in die Spitze gefährlich werden. Dementsprechend fiel bald schon das 1:0 durch Kohlmeier.  Heval versuchte sich nun dagegen zu stemmen und kam nach einem unnötigen Foulspiel und dem daraus resultierenden Freistoß zum Ausgleich. Eine Unachtsamkeit bzw. Fehlerkette der Billiger Abwehr bescherte den Gästen sogar den zwischenzeitlichen Führungstreffer zum 1:2. Mit dem Rückstand im Nacken und dem Willen die 3 Punkte zu holen, machte Billig nun wieder Druck und erzielte noch vor der Pause das 2:2 durch Kohlmeier.

Nach der Pause begann Billig stürmisch. Innerhalb der ersten 10 Minuten fielen die nächsten Tore. Zunächst schoss Kobus einen indirekten Freistoß zum 3:2 ins Tor der Gäste. Kurze Zeit später schaltete Hahs blitzschnell nach einem Rückpass auf den Torwart, der diesen nicht richtig kontrollieren konnte, und netzte zum 4:2 ein. Der nächste Flankenlauf führte zu einem Handelfmeter, den Kobus mit einem Strahl zum 5:2 in die Maschen zimmerte. Spätestens nach diesen 3 schnellen Toren war die Moral der Gäste im Keller und Billig hatte leichteres Spiel. So markierte Wenzel den Treffer zum 6:2, nachdem er seinen Gegenspieler aussteigen ließ. Perez-Bauer setzte mit einem schönen Schlenzer den Schlusspunkt in diesem, in der zweiten Halbzeit, relativ einseitigen Spiel.

25.04.2012 :: Philip