Warning: Undefined variable $spieltag in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 404

Warning: Undefined variable $datum_formatiert in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 404

Warning: Undefined variable $heim_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $ausw_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $tore_heim in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $tore_ausw in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $tore_heim_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $tore_ausw_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 405

Warning: Undefined variable $bemerkung in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 471
24. Spieltag: RW Billig - SF Wüschheim-Büllesheim 1:0 (0:0) - SV Rot-Weiß Billig e.V.

24. Spieltag: RW Billig - SF Wüschheim-Büllesheim 1:0 (0:0)

Im Spiel gegen die Sportfreunde aus Wüschheim-Büllesheim konnte man sich mit einem 1:0 (0:0) am Ende verdient durchsetzen. Das Tor des Tages erzielte Pascal Höller in der 2. Minute der Nachspielzeit.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft. Benny Kobus verletzte sich in der 25 Minute und wurde durch Niklas Schmitz ersetzt. Jens Rügler rückte dadurch in die Innenverteidigung, den frei gewordenen Posten auf der 6 besetzte Florian Hahs. Schmitz hatte in der ersten Halbzeit die größte Möglichkeit, als er einen Kopfball nach Mustergültiger Flanke von Kevin Maslo ans Lattenkreuz setzte. In der zweiten Halbzeit wurde Miro Zybulski wegen eines von den Wü-Bü-Zuschauern heraufbeschworenen Zeitspiels beim Einwurf mit Gelb-Rot vom Platz gestellt. Daraufhin gab es einige Tumulte unter den Zuschauern beider Fanlager. Nachdem sich die Fanlager getrennt hatten beklatschte die Billiger Seite jede Aktion des Schiedsrichters. Dementsprechend aufgeheizt schaffte Billig die Ordnung mit einem Mann weniger wieder herzustellen und den Gegner mit gezielten Angriffen unter Druck zu setzen. In der letzten Minute köpfte dann Florian Hahs einen lang geschlagenen Ball der Wü-Bü-Abwehr zu Pascal Höller, der von rechts im Strafraum mit dem linken Fuß den Ball ins Tor drosch.

Dies war erst das zweite Spiel in der Saison, welches Billig zu null gewinnen konnte und das Erste mit Kevin "Bambam" Ohlert als Torwart. Dementsprechend wurde "Zu-0-Bambam" unter der Dusche auch kräftig besungen.

Zudem organisierte Benny Kobus das neue Mannschaftsmaskottchen vom Sperrmüll. Es hat jedoch noch keinen Namen. Ausgefallene Ideen sind immer herzlich willkommen!

Der Sieg wurde dann noch gemeinsam im Saal mit Bier und sehr leckerem Schaschlik gefeiert.

05.05.2013 :: Philip