2010/11 1. Spieltag Roitzheim - RWB II

Zum Saisonauftakt mussten wir zum SC Roitzheim anreisen. Durch einige Verletzungen und Spielern im Urlaub schrumpfte der Kader stark ein. Nach kurzer Rücksprache mit "Basti" konnte Mathias Tuppi uns verstärken. In der ersten Halbzeit konnten wir viele Zweikämpfe für uns entscheiden, ohne jedoch wirklich Torgefährlich zu sein. Nach der Pause konnten wir deutlich mehr Druck nach vorne ausüben.
Nachdem ein Roitzheimer Spieler eine berechtigte gelb-rote Karte bekommen hatte ging das Spiel erst richtig los.
Das 1:0 schoss Jan Philipp Meyer. Da war der "Bann" gebrochen und Peter Odenhausen konnte aus 16 Metern unten links ein netzen. Jetzt machte Roitzheim auf und konnte durch einen sehr glücklichen Zufall durch Robert Jary verkürzen. Nach einem wundervollen Pass aus dem Mittelfeld lief Thomas Schweizer alleine aufs Tor zu und konnte dann im Nachschuss versenken. "Neustürmer" Marc Ludes setzte sich mit einem schönen Sololauf durch und konnte im Strafraum nur durch ein Foulspiel vom Roitzheimer Torwart gebremst werden. Den fälligen Strafstoß versenkte Kapitän Marc Ludes dann im 2 versuch. Den ersten Versuch ließ der Schiedsrichter wiederholen da er nicht angepfiffen hatte.
Alles in allem ein schöner Sieg, eine starke 2. Halbzeit und wichtige 3 Punkte.