DHO2 - RWB2

Im Spiel gegen DHO2 hat sich unsere 2.Mannschaft einiges vorgenommen. 3 Punkte müssen her um die gute Position in der Tabelle nicht zu verschenken.
Der Kader war vollzählig und somit stand nichts im Weg um gegen den Tabellenvorletzten zu punkten.
Nach einem Freistoß in der 10. Minute konnte DHO die Unordnung in unsere Abwehr zum 1:0 nutzen.
Der Treffer war unnötig, aber nun spielten wir auch mit. Bis zur Halbzeitpause konnten wir nichts Zählbares erzielen. In der Halbzeitpause ging noch ein Ruck durch die Mannschaft und man konnte sehen das DHO die Luft ausging. Peter Odenhausen konnte sich im gegnerischen Sechzehner durchsetzen und das 1:1 erzielen. Nils Lichte erhöhte wenig später auf  2:1 für uns. Peter Odenhausen setzte dann mit dem 3:1 noch einen Treffer nach. Somit war das Spiel gelaufen.
Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten 3 Punkte geholt.

21.03.2011 :: Heiko