Wüschheim-Büllesheim2 - RWB2

Aufgrund vieler Verletzungen war der Kader von Heiko Brüders sehr ausgedünnt. Hier nochmal ein Dankeschön an Walter Koep der sich kurzfristig bereit erklärt hat als Nr. 14 aufzulaufen.Wüschheim Büllesheim 2 hatte schon in der Hinrunde eine starke Mannschaft, die jedoch wie wir auch sehr jung sind und daher einige Fehler beging die zum Punktverlust führten. In der Winterpause haben sie sich jedoch enorm verstärkt. Von Anfang an wurden wir hinten reingedrängt, konnten aber hierdurch einige Konter setzen. Thomas Schweizer wurde durch einen schönen Pass auf der linken Seite in Szene gesetzt und versuchte es mit einem Lupfer. Der gegnerische Torwart war jedoch zur Stelle. Wenig später erhielten wir einen Elfmeter den Jan Kitzing leider nicht versenken konnte. Nach einem Foul an Niklas van Bahlen bekam ein Gegenspieler die Gelb-Rote Karte da er durch Motzen vorher schon Gelb gesehen hatte. 3 Minuten vor der Halbzeit grätschte ein Wübü Spieler, in den am Boden liegenden, Patrick Schöneberger. Dieser hatte dann seine Nerven nicht mehr im Griff und holte sich mit einer Tätlichkeit die Rote Karte ab. Christopher Schaffrath ging nun ins Tor. Den fälligen Elfmeter konnte er trotz Berührung des Balls nicht halten.

Nach der Pause drehte Wübü stark auf und legten einige Tore nach. Das 4:1 kurz vor dem letzten Treffer zum Endstand (5:1) machte Christoph Krämer mit einem schönen Heber.
Erwähnenswert war die gute Leistung von Marc Liebertz, Philip Klein, Pascal Poth sowie Niklas van Bahlen. Der Rest unserer Mannschaft hatte leider nicht die Normalform der letzten Spiele.

04.04.2011 :: Heiko