Auftaktniederlage 1:4 in Wü-Bü

Die zweite Mannschaft musste heute bei einem sehr laufstarken und aggresiven Gegner ran, wobei der Kader der Zweiten zu beginn lediglich aus 11 Spielern bestand und im Verlaufe des Spiels noch auf 13 (Danke an Walter und Marc Ludes) erhöht werden konnte.
Man konnte bereits nach 10 Minuten 0:1 durch einen Kopfball von Achim nach einer Ecke von Kevin Bindig in Führung gehen. Wü-Bü konnte direkt im Anschluß nach einem Stellungsfehler in der Hintermannschaft zum 1:1 ausgleichen. Wü-Bü kam nun besser ins Spiel und konnte sich einige Chancen herausspielen, war dabei vor allem durch Fernschüße aus der 2. Reihe brandgefährlich. So fiel auch nach ca. 15 Minuten das 2:1 für Wü-Bü nach einem sehenswertem Sonntagsschuss.
Wü-Bü kontrollierte in dieser Phase das Spiel und wir konnten lediglich durch lange Bälle auf die Außen gefährlich werden, wobei vor allem René immer wieder Gefahr ausstrahlte.
In der 40. Minute fiel dann das 3:1 für Wü-Bü durch einen Kopfball nach einem Eckball.
In der 45. Minute schaltete Achim sich mit nach Vorne ein und konnte René mit einem langen Ball in Szene setzen, dieser konnte jedoch  den Torwart von Wü-Bü aus 16 Metern nicht überwinden.

In der zweiten Halbzeit wurde ein wenig umgestellt, Marc Ludes konnte die Abwehr stabilisieren und Pascal räumte vor der Abwehr einige Bälle ab. Die Grundordnung war nun im Spiel besser und Wü-Bü konnte nicht mehr so dominat auftreten wie noch in der ersten Halbzeit. Wir spielten nun auch gefährlicher nach vorne, da Kevin Bindig besser ins Spiel fand und dieser mit René für einige Unruhe in der gegnerischen Hälfte sorgte. Leider konnten wir die nach vorne gespielten Bälle nicht in etwas Zählbares umwandeln, so scheiterte etwa Pascal mit einem strammen Schuss aus ca. 30 Metern am gegnerischem Torwart. In der 65. Minute machte Wü-Bü den Sack dann endgültig zu und erhöhte zum 4:1.
Letzlich muss man sagen, dass das Spiel vor allem in der ersten Halbzeit verloren wurde, da dort nicht richtig in die Positionen und Zweikämpfe gefunden wurde. Die zweite Halbzeit war von der Grundordnung ganz gut und gibt Hoffnung für das nächste Spiel.
28.08.2011 :: Benny