Billig II - Ülpenich II 4:6 (2:3)

Zum ersten Heimspiel am Römerkanal empfingen wir die Mannschaft aus Ülpenich. Nach der Vorwoche hatten wir uns Besserung geschworen und legten auch los wie die Feuerwehr. Nach 20 Minuten hatten wir bereits ein halbes Dutzend hochkarätiger Chancen durch Schmitz, Rothe, Nezriri liegen gelassen. Mit dem ersten Konter ging Ülpenich dann 1:0 in Führung. Kurz daruf machte Achim in Abstaubermanier nach einem Eckball und Kopfball von Pascal das 1:1. Die Gäste ließen sich allerdings nicht lumpen und trafen mit ihren nächsten zwei Angriffen, unter gütiger Mithilfe unserer Abwehr zum 1:3. Kurz vor der Pause konnte Niklas nach einem langen Ball von Achim zum 2:3 einnicken. In der Halbzeit schworen wir uns Besserung in der Abwehr. Wieder eine Minute gespielt, gepennt, Fehler 2:4. Postwendent nach einem Indirekten Freistoß von Rene das 3:4. Nächster Angriff des Gegners wohl 5 Meter Abseits, Schiri lässt laufen 3:5. Das Spiel plätscherte so dahin, wir konnten das Anfangstempo nicht mehr halten. In der 90. Minute machte Achim nach Doppelpass mit Sevgyl das 4:5. Hoffnung! Nächster Gegenangriff, ausgekontert 4:6, Schlusspfiff. Glücklicher Sieg von Ülpenich, der Ihnen aber durch unsere Menge an Abwehrfehlern Heute geschenkt wurde. Schaffrath, Kitzing (65 Schönenberger), Clev (75 Krämer Ca.), v. Bahlen, Poth, Liebertz, Zimmermann, Brück, Neziri, Schmitz ( 45 Wischnewski)
06.09.2011 :: Achim

Spieldaten 2. Mannschaft

25. SpieltagDatum: 06.05.2012zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig II - TuS Elsig II 8:2 (4:0)
Aufstellung:
Grube Torschütze Torschütze, Odenhausen - Rothe Torschütze Torschütze gelbe Karte (80. Koep), von Pelken Torschütze Torschütze gelbe Karte - Poth - Brück, Kitzing gelbe Karte, Neziri, Schaffrath (70. Tuppi), Keul Torschütze Torschütze - Buderath