KO in letzter Sekunde

Am Kirmessonntag reiste die Zweite mit 14 mehr oder weniger einsatzfähigen Spielern nach Friesheim zum Sponsorenfest.
Dank der billiger Kirmes waren geschätzte 11-Promille aufm Platz, doch man spielte die ersten 15 Minuten sehr gut mit und hatte mehr vom Spiel. Aus den drei - vier Torchancen hätte man das 0:1 erzielen müssen. Der Gegner zeigte dann wie das Ganze funktioniert: Ein langer Ball auf die schnellen Aussen, Andre stolpert und der Stürmer schiebt zum 1:0 ein.
Zum Glück konnte man nach einem langen Freistoß von Andre auf Marc zum 1:1 ausgleichen.
Aufgrund der enormen Hitze wechselte Heiko nun einige Male, danmit mancher Spieler wieder Luft holen konnte.
Nach einer guten halben Stunde setzte der kleine, quirlige Stürmer sich (unfair?) gegen Paki durch und schoss das 2:1 für Friesheim.
Kurz vor der Halbzeit folgte noch das 3:1 nach einem langen Freistoß, der von der billiger Hintermannschaft leicht unterschätzt worden wahr.
In der zweiten Halbzeit beschloss man nun wieder mehr fürs Spiel zu tun und bis zum Umfallen (wörtlich) zu kämpfen., Vor allem die Pothe-Brothers waren hier wieder extrem giftig und brachten somit enorm viel Hektik ins Spiel rein. Der Gegner kam damit nicht so recht klar und so konnte Niklas Schmitz nach toller Vorarbeit von Patrick zum 3:2 verkürzen.
Die Mannschaft wollte nun den Ausgleich machen und wurde zunächst in der 82. Min durch Patrick, nach toller Einzelleistung, für die ganzen Mühen belohnt.
Man freute sich und dachte einen Auswärtspunkt erkämpft zu haben.
Doch leider meinte es der Fußballgott an diesem Tag nicht gut mit der Zweiten und so musste Patrick kurz vor Ende den kräftigen Stürmer von Friesheim kurz vorm Ende des Sechzehners legen. Schöneberger spekulierte auf die falsche Ecke und so war der sehr plaziert geschossene Freistoß im Tor - 4:3 für Friesheim.

Letztlich muss man der Mannschaft erneut ein riesen Kompliment machen. Das die Zweite zunächst 14 Mann am Kirmessonntag auf den Platz bringt und ein 3:1 drehen konnte war eine super Leistung. Am Ende hat man mit enorm viel Pech verloren, doch nun muss man auf nächsten Sonntag gucken und sich für die tollen Leistungen richtig belohnen. Im Kirmeszelt wird  heute sicherlich noch das ein oder andere Bierchen verzehrt werden und dann ist das Thema Kirmes 2011 in Billig auch ad acta gelegt.
26.09.2011 :: Benny

Spieldaten 2. Mannschaft

6. SpieltagDatum: 09.10.2011zu den Spielerstatistiken
TuS Elsig - SV Rot-Weiß Billig 0:3 (0:1)
Aufstellung:
Rügler, Keul (70. Hahs) - Höller Torschütze - Kobus Torschütze gelbe Karte - Wenzel gelbe Karte - Klein - Strang (46. Madre) - Perez-Bauer gelbe Karte (80. Birkenbusch Torschütze) - Maslo gelbe Karte - Bindig - Arimond