Drei Punkte aus Elsig

Gestern war El Clásico-Time in Elsig. Auf einem sehr windigen Spielfeld trat unsere 2. gegen die Zweitvertretung aus Elsig an.
Bereits nach 10 Minuten konnte man durch Chris Zimmermann 1:0 nach einem Freistoß von halb rechts durch Sevgyl in Führung gehen.
Im weiteren Verlauf des Spiels hatte man mehr vom Spiel, Elsig war jedoch immer wieder gefährlich durch lange Bälle auf die Stürmer.
In der 25. Minute zog Chris Zimmermann aus ca. 20Metern eiskalt ab und der Ball schlug oben rechts im Winkel ein - 0:2 für die Gäste.
In der 35.Minute konnte die Billiger Abwehr einen langen Ball der Elsiger nicht richtig nach aussen klären und diese schlossen zum 1:2 ab.
In der zweiten Halbzeit wurde das Spielgeschehen mehr ins Mittelfeld gelegt, wodurch Torchancen zunächst Mangelware blieben.
In der 60. Minute konnte Niklas Schmitz zum 1:3 erhöhen.
Man nahm Tempo aus dem Spiel und Elsig wurde besser. In der 70.Minute gelang Elsig das 2:3 und die Heimmanschaft bekam nochmals die zweite Luft. Elsig war nun drauf und dran das 3:3 zu erzielen, jedoch scheiterte man an der Billiger Abwehr und am starken Schlussmann Schöneberger.
In der 85. Minute fiel die Entscheidung durch Nils Lichte und das Spiel war entschieden.
10.10.2011 :: Benny

Spieldaten 2. Mannschaft

9. SpieltagDatum: 06.11.2011zu den Spielerstatistiken
FC Heval Euskirchen - SV Rot-Weiß Billig 2:1 (1:0)
Aufstellung:
Wenzel - Klein (65. Perez-Bauer) - Hahs Torschütze - Madre (55. Maslo), Rügler rote Karte - Bindig - Arimond gelbe Karte - Strang, Keul - Höller - Kobus gelbe Karte