Beim Tabellenführer gut gespielt

An einem sehr kalten und windigen Tag war die Devise von Trainer Heiko Brüders gegen den Tabellenführer aus Lechenich erstmals hinten dicht zu machen und nach vorne über die schnellen Stürmer René Rothe und Riccardo Perez-Bauer den Gegner zu ärgern. Diese Taktik ging in der ersten Halbzeit voll auf – der Gegner hatte zwar ca. 80% Ballbesitz, konnte sich jedoch lediglich zwei Torchancen herausspielen, welche durch den starken Sven Buderath entschärft werden konnten. Für Entlastung in der Abwehr sorgten kleine „Nadelstiche“ durch Perez-Bauer und Rothe. So gelang es zur Halbzeit mit einem 0:0 in die Kabinen zu gehen.

In der zweiten Halbzeit konnte man bis zur 60. Minute dem gegnerischen Dauerdruck standhalten, ehe der Gegner hochverdient mit  1:0 in Führung gehen konnte. Die Billiger hielten aber an ihrem System fest und konnten in der 65. Minute durch ein Freistoßtor von Horst Sielaff zum überraschenden 1:1 ausgleichen. Der Gegner war nun ziemlich überrascht, verlor die Ordnung und drei Minuten später hatte Sevgyl Neziri sogar das 1:2 für Billig auf dem Fuß. Nach einem Alleingang über links schoss er von der 16er Linie – traf dabei leider nur den Pfosten. Der Gegner konnte sich wieder fangen und ging dann in der 75. Mit 2:1 in Führung. Nun war der Wille der Billiger gebrochen und einige waren auch ziemlich platt. 4 Minuten später konnte Lechenich sogar noch zum Endstand von 3:1 erhöhen.

Alles in allem ein tolles Spiel der Billiger Zweitbesetzung, bei dem man einem sehr starken Gegner 70 Minuten lang das Leben schwer gemacht hat.

17.04.2012 :: Benny

Spieldaten 2. Mannschaft

9. SpieltagDatum: 07.10.2012zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig - SG Bürvenich / Schwerfen 6:1 (2:1)
Aufstellung:
Dubbelfeld - Wenzel Torschütze gelbe Karte, Kohlmeier Torschütze - Perez-Bauer Torschütze gelbe Karte (46. von Pelken Torschütze Torschütze) - Kobus - Keul (60. Birkenbusch), Madre gelbe Karte - Höller Torschütze - Grube (15. van Bahlen) - Weber - Maslo