3 Punkte nach einem turbulentem Spiel

Die zweite Mannschaft um Heiko Brüders konnte mit einem Sieg in die neue Saison starten.

Am Römerkanal begann man von der ersten Minute an, den Gegner früh unter Druck zu setzen und sich einige gute Möglichkeiten herauszuspielen.
Dabei traf u.a. Kevin Bindig 2x das Aluminium, ehe Peter in der 32. Minute das verdiente 1:0 erzielen konnte. Nach einem schönen Alleingang von René, welcher einen Abwehrspieler und den gegnerischen Torwart umspielte, hatte dieser noch das Auge für den besser stehenden Peter, welcher zielsicher in das leer stehende Tor verwandelte.
Der Gegner agierte in dieser Phase mit vielen langen Bällen aus der Defensive heraus, welche jedoch von der Billiger Hintermannschaft abgeklärt abgewehrt werden konnten.
In der 38. Minute kam das etwas überraschende 1:1 durche einen per Freistoß erzielten Sonntagsschuss aus ca. 25. Metern.
In der nachvollgenden Spielphase konnte der Gast etwas besser ins Spiel kommen, spielte sich jedoch keine Großchance heraus.
In der 42. Minute traf der zum RWB zurückgekehrte Marc Jungman mit einem Strahl aus guten 30m ins gegnerische Tor. Dies stellte auch das Halbzeitresultat dar.

Die zweite Halbzeit wurde zunächst recht ausgeglichen von beiden Mannschaften gestaltet. Beide Teams konnten sich einige Torchancen herausspielen, jedoch resultierte daraus nicht Zählbares. Das Spiel wurde Mitte der zweiten Halbzeit auch hitziger und es gab einige sehr unschöne Fouls zu sehen. In der 72. Minute wurde Marc Jungman an der Strafraumkante gelegt. Der Schiedsrichter entschied auf Foulelfmeter. welcher von Kevin Bindig (etwas glücklich) verwandelt werden konnte. Die Gemüter beider Mannschaften erhitzen sich nun soweit, dass es zu einem großen Tumult kam. Der Schiedsrichter verwieß daraufhin zwei Spieler des Feldes mit dem Gelb-Roten Karton und das Spiel konnte ohne weitere nennenswerte Aktion beendet werden.

Nächste Woche geht es zu einem alten Bekannten vom RWB - die zweite ist um 15Uhr zu Gast bei Tobi Kurths Heimatverein Holzheim-Weiler a.B.

27.08.2012 :: Benny

Spieldaten 2. Mannschaft

19. SpieltagDatum: 01.04.2013zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig - TuS Chlodwig Zülpich II 1:1 (0:1)
Aufstellung:
von Pelken (45. Perez-Bauer) - Klein, Zybulski - Ohlert - Wenzel - Madre - Maslo (65. Rügler), Höller - Grube Torschütze - Strang (75. Hahs), Kohlmeier