Satzvey - Billig II 4:2 (0:2)

Heute fuhren wir  zu einem der Meisterschaftsfavoritten nach Satzvey. Das Wetter war gut, die Bank voll, fehlte nur der nichtvorhandene Rasenplatz.
Nach anfänglichem Abtasten ging es dann nach einer Viertelstunde richtig los. Jungmann scheiterte von halblinks am Torwart. Im Gegenzug köpfte der Mutterseelen alleine gelassene Stürmer von drei Meter über das Tor. Nach einer Ecke scheiterte dann Bindig am Torwart. Nach einem Freistoß tauchte schon wieder ein Stürmer alleine vor Pattrick auf und scheiterte. Bei den Standards gegen uns hatten wir heute den Schlaf des Gerechten.
Dann Ecke für uns, Konter Satzvey 1:0, nein Abseits Glück gehabt. Unser Umschaltspiel eine Katastrophe. Wir spielten aber weiter lustig mit. Nach einem Freistosshammer von Jungmann aus 25m konnte der Torwart nur abklatschen und Christoph staubte ab. Satzvey wurde wütend, wir konterten. Ein mustergültiger führte dann über Bindig zu Odenhausen und es stand 0:2.
Nach der Halbzeit stellte Satzvey um und der Druck wurde immer stärker. Ein Konter führte dann zum 0:3, nein auch hier Abseits. Der Schiedsrichter verlor jetzt leider etwas die Übersicht. das Wetter und die hin und her Lauferei hatte ihn wohl mürbe gemacht. Aus einiger Entfernung hörte er nur einen Schrei und entschied auf Freistoss für Satzvey, obwohl wir den Ball spielten und der Gegenspieler gegen unseren Fuß trat, eigentlich Freistoss für uns sei’s drum. Standard, wir pennten wieder einmal, 1:2 Anschlusstreffer, ärgerlich. In der 75. wieder ein Standard, schnarch, 2:2. Wir bekamen das Spiel auch nach Umstellungen leider nicht mehr in den Griff. Die Zentrale von Satzvey konnte machen was sie wollte. Wir stemmten uns dagegen aber es half nichts. Der Schiedsrichter brauchte jetzt fast schon einen Rollstuhl und entschied wie beim 1:2 nach einer gleichen Aktion auf Elfmeter, 3:2 für Satvey das Spiel war gedreht. In der Nachspielzeit viel dann noch das 4:2 für Satzvey als wir alles nach vorne warfen. Der Schiedsrichter war zu kaputt zu pfeifen, sodass 7 Minuten nachgespielt  werden mussten. Dann bekam er den Arm doch noch einmal hoch und es war Schluss. Verdienter Sieg für Satzvey, weil wir in der zweiten Halbzeit einfach nicht mehr in der Lage waren dagegen zu halten. Trotzdem ein gutes Spiel unserer Mannschaft, was mit einem fitten Schiedsrichter auch zu einem Punkt gereicht hätte. Mal gewinnt man mal verliert man, nächste Woche sind dann vielleicht wieder die Fehlentscheidungen auf unserer Seite.

Aufstellung: Schönenberger, Walter, Liebertz, Kitzing (45. Min Dorn), Zybuslski, Aschermann, Bindig, Jungmann (60. Min Poth), Neziri (45.Min Krämer), Odenhausen, Fezulidis

Achim

17.09.2012 :: Achim

Spieldaten 2. Mannschaft

27. SpieltagDatum: 20.05.2013zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig - TuS Olympia Ülpenich 2:3 (2:1)
Aufstellung:
Grube - Hahs - von Pelken - Strang, Maslo - Klein, Zybulski - Kohlmeier - Madre (25. Rügler gelbe Karte) - Ohlert - Wenzel Torschütze Torschütze