RW Billig II - SG Oberahr/Lomersdorf III 4:4 (1:3)

Am heutigen Spieltag empfingen wir die Mannschaft von Oberahr-Lommersdorf. Zum ersten mal war wieder Coach Brüders nach seinem Krankenhausaufenthalt dabei.
Der in der Spitzengruppe befindliche Gegner verlangte uns alles ab. Während wir auf Schnelligkeit und Technik setzten, setzte Oberahr auf Raumaufteilung und Kampfkraft. Die Systeme prallten aufeinander und es ergab sich ein sehr kampfbetontes Spiel. Wieder mal nach einer Ecke ging der Gast in Führung. Wir antworteten wütend und der Gegner spielte einen wunderbaren Konter in die Schnittstelle der Abwehr zum 0:2. Wir verloren uns im eins gegen eins und in Fehlpässen und Oberahr bekam die Kontrolle über das Spiel. Da kam ein Ball wieder über außen zur Grundlinie, Querpass 0:3 Lehrbuchmäßig! Die Köpfe gingen runter, man pflaumte sich gegenseitig an. Es lief einfach nicht, man konnte sich nicht durch setzen. Dann nahm Marc sich in der eigenen Hälfte mal den Ball, startete durch bis in den 16er wo er gefällt wurde. 1:3 durch Tobi. So ging es dann in die Pause.
Wir nahmen uns viel vor und gaben direkt Gas, doch mit dem ersten Angriff erzielte Oberahr nach einem Abpraller das 1:4, die Entscheidung, dachte man. Dann brachte uns der Gegner selber wieder ins Spiel, nachdem wir mit Gott und der Welt haderten. Ein langer Ball von Sevgylaus lauter Verzweiflung wurde vom Manndecker über seinen eigenen Torwart geköpft, sodass Floh nur noch einköpfen musste. Es ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft. Angriff auf Angriff rollte jetzt auf das Oberahrer Tor. Thomas, Sevgyl und Dominik kurbelten das Spiel jetzt immer weiter von hinten an. Die Gäste musste dem Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen und kamen einfach nicht mehr mit. Leider wurde die 100 % tigen vergeben, sodass man schon an eine Niederlage glaubte. Als nach einem Standard, Floh mit unbändigem Willen das 3:4 machte waren noch 8 Minuten zu spielen. Es wurde hektisch und auch Phasenweise ruppig. Zwei Minuten vor Schluss brach Marc auf der linken Seite durch und brachte den Ball Für Johann herein der ihn mit dem gegner zum 4:4 ins netz beförderte. Ein wahnsinniges Finale in einem super Fußballspiel, was auch keinen Verlierer verdient hatte.

Aufstellung: Schönenberger, Odenhausen, van Bahlen, Schweizer, Dorn (45. Min Jungmann), Tuppi (45. Min Schaffrath Connor), Latz, Neziri, Hahs, Fetterling (45. Min Fezulidis), Aschermann

1:3 Aschermann (Foulelfmeter Jungmann)
2:4 Hahs (Neziri)
3:4 Hahs (Jungmann)
4:4 Fetterling (Jungmann)

09.10.2012 :: Achim