Mechernich II -RW Billig II 1:1 (0:0)

Am heutigen Spieltag fuhren wir zur Reserve nach Mechernich. Coach Heiko (Inventur) und Betreuer Walter (Frühstück) waren verhindert, sodass Achim uns unterstütze. Dieser musste sich leider auch ein Trikot anziehen, da durch Krankheiten und Arbeit der Kader dezimiert war.
Nach den letzten Niederlagen versuchten wir gegen den noch im Aufstiegskreis befindlichen Gegner etwas defensiver zu agieren. Wir überließen Mechernich das Mittelfeld und somit das Spiel und konzentrierten uns auf die Abwehrarbeit um gelegentliche Konter zu setzen. Im Aufbauspiel verzögerten wir den Spielfluss des Gegners mit Quergeschiebe, um dann schnell in die Spitze zu spielen. Das Spiel in die Spitze funktionierte leider gar nicht in der ersten Halbzeit. Wir verloren sämtliche Bälle im Mittelfeld, da der Gegner sehr aggressiv in die Zweikämpfe ging. Einmal kamen wir bezeichnenderweise durch einen Fehler der Mechernicher Abwehr doch durch, doch Sevgyl scheiterte am Torwart. Defensiv standen wir allerdings super, was trotzdem durch kam fischte Achim ab und zum guten Schluss war da immer noch Kevin der gewohnte Ruhe ausstrahlte. Kurz vor der Pause hatten wir allerdings doch Glück, als ein Freistoß nur knapp am Tor vorbei strich.
Nach der Pause änderte sich das Spiel gewaltig. Mechernich spielte jetzt mit Pressing auf unsere Abwehr. Lange Einwürfe und Ecken in den 16ner waren jetzt im 4 Minutentakt an der Tagesordnung. Wir schwammen gewaltig, ohne das wir eine 100% Torchance zuließen. Mittendrin dann ein Konter. Connor lief alleine auf das Tor zu, am Torwart vorbei, an der Torauslinie vorbei, Touchdown Billig, aber leider kein Tor. Mechernich drückte weiter, Konter Billig Rene wird 11 Meter vor dem Tor frei gespielt und scheitert am Torwart. Weiter Mechernich, Billig kontert wieder, Kevin läuft alleine auf das Tor zu, war aber wohl noch beim Bierkisten ausschießen! Ball über den Torwart gehoben auf die Latte. Mechernich entblößte jetzt vollkommen die Abwehr warf alles nach vorne, Schwerstarbeit für die Abwehr. Kevin bekam immer mehr zu tun, aber das Bollwerk hielt. Mittenrein wieder ein Konter, Kevin flankte auf den langen Pfosten wo Rene im Nachschuss den Führungstreffer erzielte 80 min. Mechernich antwortete weiter mit wütenden Angriffen, aber wir ließen keine Torchance zu. Zwei Minuten vor Schluss dann ein Eckball an den langen Pfosten wo der Stürmer von Mechernich dann aus 6m einen super Kopfball über Kevin hinweg in die Maschen donnerte 1:1. Etwas ärgerlich zu diesem Zeitpunkt aber verdient. Mechernich hatte viel mehr vom Spiel, wir die klareren Torchancen, gerechtes Unentschieden in einem sehr fairen Spiel mit einem guten Schiedsrichter. Nach der Flaute in den letzten Spielen aber ein diszipliniert raus geholter Punkt.

Aufstellung: Ohlert, Brück, van Bahlen, Liebertz, Aschermann, Neziri, Rothe (45Min..Bindig), Fezulidis (45. Min Schaffrath Connor), Lichte, Odenhausen, Schaffrath Christopher (45. Min Dorn)

Tor: Rothe (Assist Bindig)

13.11.2012 :: Achim

Spieldaten 2. Mannschaft

10. SpieltagDatum: 21.10.2012zu den Spielerstatistiken
SV Rot-Weiß Billig II - TuS Strempt II 3:4 (1:2)
Aufstellung:
Latz, Kitzing (60. Aschermann) - Rothe - Zybulski Torschütze - Lichte, Tuppi - van Bahlen (60. Liebertz) - Ohlert - Jungmann - Odenhausen - Bindig (75. Schaffrath)