SSC Firmenich - RW Billig II 2:0 (2:0)

Im ersten Spiel der Rückrunde fuhren wir am heutigen Sonntag zur Erstvertretung nach Firmenich. Der noch im Aufstiegskampf befindliche Gegner setzte sich am Schluss verdient mit 2:0 Toren durch.

In der Anfangsphase hatten wir mehr vom Spiel und befanden uns mehr in der Hälfte des Gegners als wir es Ursprünglich vor hatten. Der Zweite lange Ball über unsere aufgerückte Abwehr führte dann schließlich durch einen schnellen Stürmer von Firmenich zum 1:0. Wir versuchten weiter Fußball zu spielen was uns auch Phasenweise gut gelang. Johann ließ die Bälle gut in der Spitze prallen und so konnten unsere Mittelfeldspieler immer wieder gefährlich nachrücken. Außer einem Kopfball von Thomas und einem Schuss von Rene waren wir aber vor dem Tor mit unserem Latein am Ende. Der Gegner kam dann kurz vor der Halbzeit noch einmal nach vorne, wir erkämpften uns den Ball, Fehlpass, der Stürmer wurde gefoult, Elfmeter, 2:0 für Firmenich.

Wir versuchten in der zweiten Halbzeit alles. Ließen den Ball laufen, auch mit dem ein oder anderen Fehlpass, hatten mehr vom Spiel, kamen aber nach wie vor nicht in die gefährliche Zone. Firmenich war mit seinen wenigen Angriffen da schon gefährlicher, was dann aber durch kam, wurde von Pattrick entschärft.

Alles in allem ein verdienter Sieg von Firmenich ohne das wir enttäuscht haben. Der Ball lief gut durch die Reihen, sodass das Spiel gut anzusehen war. Auf der Leistung können wir aufbauen und fahren am Donnerstag nach Feytal.

Aufstellung: Schönenberger, Krämer, Poth Pascal, Kitzing, Poth Benny, Neziri (45.Min Brück), Fezulidis, Rothe (45.Min Tuppi), Fetterling (45.Min Jungmann) Schweizer, Odenhausen

25.03.2013 :: Achim

Spieldaten 2. Mannschaft

17. SpieltagDatum: 14.04.2013zu den Spielerstatistiken
SG Oberahr-Lommersdorf III - SV Rot-Weiß Billig II 2:1 (2:0)
Aufstellung:
Maslo - Latz, Kitzing (45. Brück) - Krämer - Jungmann, Wischnewski (45. Dorn Torschütze) - Odenhausen - Dubbelfeld - Koep - Fezulidis (45. Neziri), Schweizer