Warning: Undefined variable $spieltag in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 509

Warning: Undefined variable $datum_formatiert in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 509

Warning: Undefined variable $heim_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $ausw_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_heim in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_ausw in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_heim_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_ausw_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $bemerkung in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 576
28.04.2013 Strempt II - Billig II 0.3 (0:0) - SV Rot-Weiß Billig e.V.

28.04.2013 Strempt II - Billig II 0.3 (0:0)

Personell arg gebeutelt fuhren wir heute zum Spiel nach Strempt. Der Grippekranke Peter stellt sich zur Verfügung sodass wir wenigstens 12 Mann hatten. Die Ausgangslage war schlecht und wir haben schon wieder mit der nächsten Niederlage gerechnet.
Erstaunlicher Weise hielten wir aber in der ersten Halbzeit gut mit. Der Gegner brachte auch nur 12 Mann zusammen und das Spiel befand sich auf Augenhöhe. Es ging rauf und runter, wobei wir ein geringes spielerisches Übergewicht hatten. Walter und Peter versemmelten in der ersten Halbzeit zwei Schusschancen. Einige Stockfehler in der Ballannahme vor dem Tor des Gegners, kosteten uns weitere Torgelegenheiten. Jojo drosch den Ball dann nach einer halben Stunde aus 10m über den Giebel. Pattrick stand wieder sicher zwischen den Pfosten und hielt alles was durch kam. Als Mätti den Ball dann mustergültig von Sevgyl serviert bekam, hatten wir den Torschrei auf den Lippen, er köpfte aber leider aus 5m am Ball vorbei. Kurz vor der Halbzeit spielten wir uns noch einmal gekonnt durch, Walter strebte alleine auf das Tor zu, schoss am Torwart vorbei, jedoch klärte ein Spieler vor der Torlinie.
In der Halbzeit fassten wir noch einmal alles zusammen, erinnerten uns an das Spiel in Oberahr und das wir hier zumindest einen Punkt mitnehmen wollten. Nach der Halbzeit bekamen wir dann ein spielerisches Übergewicht aufgrund unserer besseren körperlichen Verfassung. Peter versemmelte aber zweimal alleine vor dem Torwart und ein paar Schusschancen gingen knapp am Tor vorbei. Strempt spielte nun auf Konter die wir aber gut abfingen. Nach einer Standardsituation stand Achim dann goldrichtig und nahm den Ball Volley aus der Drehung ab und traf zum 0:1 . Der Jubel war groß, endlich mal wieder getroffen. Strempt wurde offensiver und schoss zweimal knapp am Tor vorbei, die Patrick aber gehabt hätte. Zehn Minuten nach der Führung brach Jan rechts durch, flankte und fand Walter der mit einem sagenhaften Droppkicktor aus 11m einnetzte. Strempt prüfte Pattrick noch mit einem Freistoss und dann schloss Peter den Konter in der Nachspielzeit zum 0:3 ab. Die ersten Punkte in der Rückrunde, klasse. Dies war aufgrund der personellen Probleme nicht zu erwarten. Der Bann ist gebrochen, weiter so.

Aufstellung: Schönenberger, Brück, Poth P, Poth B., Aschermann, Kitzing (45. Min Odenhausen), Tuppi, Neziri, Koep, Fezulidis, Schweizer

29.04.2013 :: Achim