25.08.2013 Bessenich II - Billig II 0:1 (0:1)

Zum ersten Spiel unserer Dritten Mannschaft, fuhren wir zur Bessenicher Zweitvertretung die von unserem ehemaligen Mitspieler Marcel Volk trainiert wird. Das neue Trainergespann Kitzung/ Poth stellte die neu formierte Mannschaft auf. leider verletzte sich Jan direkt beim warm machen und so waren wir nur noch 13 Spieler.
Nachdem ersten Anfangsdruck fand die neu formierte Mannschaft besser ins Spiel. Die Anfangsnervosität war abgelegt und wir versuchten durch die reihen nach vorne zu kombinieren. Einen erster Distanzschuss von Rene ging noch knapp drüber. Kurz danach hielt der Gästetorwart gegen Paddy hervorragend. Die Angriffsbemühungen von bessenich waren da, aber vor unserem Tor meist zu ende. Was an Flanken doch einmal gefährlich wurde, fing Pattrick in gewohnter Manier ab. In der 25. Minute bekamen wir dann einen Eckball zugesprochen, den Marc  herein gab, Rene in Richtung Tor köpfte und von Paddy zum 1:0 für uns durchgestochert wurde. Der Jubel war groß. Fünf Minuten später wurde paddy von seinem gegenspieler blöd gefoult und es gab Strafstoss. rene scheiterte aber am Torwart. nun wurde es turbolent. Andi ging auf und davon, legte sich den Ball zu weit vor und grätschte unglücklich in den Torwart rein. Der gute schiedsrichter zog direkt Rot. Ein Bessenicher lies sich allerdinsg auch zu einer Tätlichkeit hinreißen und so ging es mit 10 gegen 10 weiter. Kurz danach grätsche rene in einen Gegenspieler und sah auch Rot. Vielleicht etwas zu hart aber vertretbar. 10 Minuten später war Halbzeit.
Das Trainergespann stellte die Mannschaft noch einmal um und beschwor den Teamgeist.
Die zweite Halbzeit ist schnell zusammen gefasst. Bessenich spielte fast auf ein Tor allerdings musste Pattrick nur einmal glänzend reagieren. Die klareren Chancen hatten wir allerdings durch Konter. Zweimal scheiterte Marc und einmal Paddy aussichtsreich.
Ein am Ende verdienter Sieg unserer mannschaft. Bessenich hatte mehr vom Spiel, aber kam nur zu einer wirklichen Torchance.