Warning: Undefined variable $spieltag in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 509

Warning: Undefined variable $datum_formatiert in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 509

Warning: Undefined variable $heim_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $ausw_team in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_heim in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_ausw in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_heim_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $tore_ausw_hz in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 510

Warning: Undefined variable $bemerkung in /is/htdocs/wp10607722_E13MLW37X1/www/RWB/inc/module.php on line 576
01.09.2013 RW Billig II - Enzen Dürscheven 2:8 (0:3) - SV Rot-Weiß Billig e.V.

01.09.2013 RW Billig II - Enzen Dürscheven 2:8 (0:3)

Zur Saisoneröffnung empfingen wir die Mannschaft aus Enzen.
Der ambitionierte Gegner legte auch direkt so los. Nach 1 Minute zappelte das Leder bereits im Netz. Nach 5 Minuten stand es dann 2:0 für Enzen. Ein Debakel kündigte sich an. Wir rissen uns dann aber zusammen und spielten erfreulicher Weise gut mit. Der Gegner war uns trotzdem in allen Belangen überlegen. Kurz vor der Halbzeit viel dann das 3:0. Torwart Ohlert hatte bis dahin bereits zahlreiche Chancen des Gegners zu Nichte gemacht.
Nach der Halbzeit erzielten wir durch ein schönes Solo von Marc den 1:3 Anschlusstreffer. Es keimte jetzt doch noch einmal Hoffnung auf. Die wurde mit einem Doppelschlag des Gegners zu Nichte gemacht 1:5. Jetzt plätscherte das Spiel bei schönem sonnigen Wetter hin und her. Beide Mannschaften hatten zahlreiche Torchancen und die Torhüter konnten sich auf beiden Seiten auszeichnen. Wir verwandelten noch einen Foulelfmeter, begangen an Paddy, den Christopher Latz eiskalt verwandelte. Der Gegner markierte allerdings noch drei Treffer.  Am Schluss war der Sieg auch in der Höhe verdient, gegen eine Mannschaft, die wohl sicher um den Aufstieg mitspielen wird. Da kein Schiedsrichter angesetzt war, pfiff ein Sportskamerad aus Enzen, der seine Sache sehr gut machte.

Aufstellung. Ohlert, SchmitzW, Brück, Santema, LatzD, Schneider (45.Min Schweizer), Wolfgarten, van Bonn, Kohlmeier, LudesH (55 Min Liebertz), LatzC