13. Spieltag: RWB III - SG Bürvenich/Schwerfen 4:4 (3:1)

Erstes Rückrundenspiel bei dem die Mannschaft in der Plficht stand, die Hinrundenschmach (0:5 Niederlage) wieder wett zu machen. Dies gelang uns in der 1. Halbzeit sehr gut. Andi Janzen erzielte in der 20. Minute das 1:0 für den RWB durch eine klasse Vorarbeit von Chris Latz. Ca. 5 Minuten später befand sich Billigs Abwehr im Tiefschlaf und so schossen die Gäste zum Ausgleich ein. Chris Latz war es dann in der 30. Minute, der zum 2:1 einnetzte. Kohlmeier erhöhte in der 40. Minute zum verdienten 3:1 für RWB.

Nach der Pause kam der Gegner stark ins Spiel und wieder lud Billig zum Toreschießen ein. Plötzlich stand es 3:2, 3:3 und dann sogar 3:4. Marc Jungmann war es schließlich zu verdanken, dass Billig wenigstens einen Punkt holte.

Dank des Schiris wurde das Spiel sehr farbenprächtig und redselig. Zur Körnung der ganzen Geschichte schickte er Trainer Liebertz vom Platz und zeigte Kohlmeier in der 90. Minute den gelb-roten Karton. Die Moral von der Geschicht: Nimm des Gegners Pfeife nicht.