10.09.2017 Flamerheim/Kirchheim II - Billig/Veytal II 6:1 (3:1)

Zum heutigen Auswärtsspiel ging ist zum Spitzenreiter nach Kirchheim. Der Gastgeber legte direkt los und wir waren sofort unter Druck. Beim ersten Gegenangriff passte Carsten nach einem Freistoß genau auf Tim, der zum 1:0 für uns vollstreckte. Der Gastgeber schnürte uns in der Folge hinten ein, wir kamen kaum über die Mittellinie. Es dauerte aber bis zur 25 Minute als Achim dem Gegner einen Ball in den Fuß schob und der die 2:1 Überzahl ausspielte und zum 1:1 traf. Kurz danach waren wir bei einem Einwurf nicht wach, der Gegner flankte und am langen Pfosten lief ein Spieler ein und erzielte per Kopf das 2:1. Kurz vor der Pause bekamen wir einen Angriff über unsere linke Seite nicht gestoppt, der Mittelstürmer wurde bedient und stocherte sich im Zweikampf an zwei Abwehrspielern und Eugen vorbei und schob den Ball zum 3:1 in das Tor.

In der Halbzeit sprachen wir uns noch einmal Mut zu und hatten kurz nach der Halbzeit die Chance zum Anschlusstreffer. Mit etwas Glück konnte der Gegner aber immer ein Bein dazwischen bekommen. Dann ging es aber wieder nur in eine Richtung. Innerhalb von 20 Minuten stand es 6:1. Es konnte einem Angst und Bange werden. Wir brachten das Ergebnis dann aber über die Zeit. Zur keiner Phase des Spiels bekamen wir heute einen Spielaufbau hin. Alle Umstellungen und Wechsel halfen nichts, der Gegner war einfach an diesem Tag zu stark für uns und siegte auch in dieser Höhe verdient. Nicht schlimm, nächste Woche geht es weiter und mit einem Sieg könnten wir uns im oberen Tabellendrittel festsetzen.

Seiler, Bindig H., Grube, Brück, van Bahlen, Wischnewski, Zwingmann, van Pelken, Pielen, Oeltermann, Bernhardt, Jungmann, Odenhausen, Zybuslki

15.09.2017 :: Achim