02.10.2017 Billig/Veytal II - Roitzheim 8:0 (5:0)

Nach dem Kirmeswochenende wo wir gegen Mutscheid die Spieler nicht zusammen bekommen haben, empfingen wir im Lokalderby Roitzheim.

Julien musste kurz vor Anpfiff noch passen, weil er krank geworden war, dafür konnte Benny dann kurzfristig doch noch einspringen. An defensiven Spielern hatten wir heute wieder Mangelware. Nachdem Niklas uns in der 10 Minute in Führung geschossen hatte, brannte es einige Male lichterloh in unserem Strafraum. Wir bekamen allerdings immer wieder einen Fuß dazwischen oder Harry parierte die Bälle. Sattelfest war das nicht, aber es reichte heute. Als Max dann zweimal nach schönem Anspiel von Basti vollstreckte stand es 3:0 und die Moral von Roitzheim war gebrochen. Nach einem Eckball markierte dann Benny mit einem sehenswerten Seitfallzieher unter dem Raunen der Zuschauer das 4:0. Kurz vor der Halbzeit steckte Niklas dann auf Basti durch und es stand 5:0. Wir gingen entspannt in die Halbzeit und diskutierten nur noch ob wir es wohl zweistellig schaffen würden. Roitzheim spielte weiter nach vorne, um den Ehrentreffer zu erzielen, was uns einige Räume bot. Was dann aber von uns vor dem Tor verballert wurde, hatte schon Seltenheitswert. Wir scheiterten alleine 6 Mal frei vor dem Torwart, die restlichen Chancen lasse ich mal weg. beim 6.0 konnte Rügi nach Schuss von Basti abstauben, Basti machte noch das 7:0 nach Pass von Steven der mit dem 8.0 nach schönem Pass von Niklas den Endstand herstellte. Roitzheim versuchte alles um den Ehrentreffer zu erzielen, scheiterte aber am Pfosten, an Harry oder irgendeinem Bein. Ein lockerer Herbstkick bei schönem Sonnenschein der auch in dieser Höhe verdient war und in Basti mit 5 Assist und 2 Toren wohl den besten Mann auf dem Platz sah.

Bindig, Kobus, Strang, Kitzing,Replica Handbags Brück, Rügler, Wischnewski, Maslo, van Pelken, Niemann, Keul, Bernhardt, Zwingmann, Oeltermann

04.10.2017 :: Achim