01.09.2019 Billig II - Scheven 1:4 (1:2)

Zum ersten Heimspiel war Scheven zu Gast und wir freuten uns nach dem letzten Spiel endlich wieder einmal Fußball spielen zu können. Die Mannschaft will wie im letzten Jahr um den Aufstieg mitspielen und legt direkt los wie die Feuerwehr. In den ersten 10 Minuten standen sie bereits 3-mal alleine vor dem Tor. Kevin machte aber alles zu Nichte und ein Schuss ging über das Tor. Als wir uns nach 20 Minuten so langsam gefangen hatten, bekam Scheven einen Eckball zugesprochen, dessen Abpraller mit einem sehenswerten Schuss zum 0:1 versenkt wurde. 5 Minuten später rutschte Rügi ein Freistoß über den Schlappen und senkte sich aus 40 Metern hinter dem Torwart zum 1:1 ins Netz. Ab da waren wir wieder richtig im Spiel. Kurz vor der Halbzeit vertändelten wir mit zwei Mann an der eigenen Eckfahne den Ball und Scheven spielte dies eiskalt zum 1:2 zu Ende. Nach der Halbzeit ließen wir nicht nach und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Es ging rauf und runter mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach 70 Minuten pfiff der gute Schiedsrichter Schmitz einen Foulelfmeter, nachdem Spießchen nur durch ein Foul gebremst werden konnte. Basti hatte den Keeper bereits verladen, zog den Ball dann jedoch über die Latte. Die letzten 15 Minuten stellten wir auf Dreierkette um und warfen alles nach vorne. 5 Minuten vor Schluss sind wir über außen wieder durchgebrochen, doch der Ball fand in der Mitte keinen Abnehmer. Der direkte Konter von Scheven wurde eiskalt ausgespielt und  führte dann zum 1:3. In der Schlussminute erhöhte der Gast noch auf 1:4. Alles gegeben, schönes Fußballspiel, der Gegner war heute aber zu stark und hat verdient gewonnen. auf der Leistung kann man aber die nächsten Spiele wieder aufbauen.

Ohlert, Steffensdorfer, Bindig, Maslo, Spieß, Rügler, Keul, Kohlmeier, Müller, Wenzel, Rothe, Brück, Seiler, Oeltermann, Grube

02.09.2019 :: Achim