27.09.2020 Billig II - Satzvey II 2:2 (0:0)

Im zweiten Heimspiel, trafen wir als Tabellenführer auf Satzvey. Gegen die physisch starke Mannschaft haben wir uns bisher immer schwergetan, so auch heute. Personell hatten wir wieder 4 Auswechselspieler allerdings nur zwei zentrale Mittelfeldspieler im Kader. Nach 5 Minuten verletzte sich Paddy aber so sehr, dass er nicht mehr weiterspielen konnte (gute Besserung) und so blieb Rügi als einzig verbliebender zentraler Mittelfeldspieler übrig. Satzvey spielte direkt nach vorne und wir versuchten uns mit Kräften zu wehren. Einige Ecken flogen in der ersten Halbzeit in unseren Sechszehner, blieben aber dank der guten Abwehrarbeit ohne Ergebnis. Drei Freistöße kamen gefährlich als Aufsetzer auf das Tor, die von Bam Bam aber alle mit Glück und Geschick abgewehrt wurden. Wir hatten nur eine Tormöglichkeit die Leon dann aber alleine von rechts auf das Tor zukommend verzog. Im Mittelfeld tobte ein Abnutzungskampf, bei dem Satzvey optisch die Oberhand gewann. Direkt nach der Halbzeit, köpfte Madre einen Freistoß von Morinello quer, wo Cedric dann nur noch einschieben musste. 10 Minuten später, setzte sich Cedric nach schönen Pass von Toschi gegen zwei Mann durch und schob in die Ecke ein zum 2:0. Satzvey machte aber unverdrossen weiter und als ein Kopfballabwehr von uns nicht weit genug kam, führte das zum Anschlusstreffer. Satzvey machte jetzt mächtig Betrieb vor unserem Tor und im Minutentakt flogen die Bälle in den Sechszehner. Eine Viertelstunde machte Satzvey dann nach einer schönen Kombination das 2:2. Die Mannschaft spürte aber das jetzt noch mehr drinnen war und versuchte unbedingt zu gewinnen. In der Phase bekamen wir jetzt zum Glück aber wieder den ein oder anderen Konter hin, die aber zu keinem Erfolg führten. Dann war Schluss und trotz 2:0 Führung kann man eher von einem Punktgewinn sprechen, denn Satzvey war in der Zentrale einfach besser und immer present. Wir haben aber bis zum Schluss gekämpft und deswegen ist der Punkt für uns auch nicht ganz unverdient.

Aufstellung: Ohlert, Schneider, Grube, Morinello, Koch, Rügler, Madre, Oeltermann, Kohlmeier, Wenzel, Müller, Ziehlke, Bindig C., Seftel, Steffensdorfer

29.09.2020 :: Achim