Pokalschmach und anschließender Turniersieg

Am Sonntag mussten wir gleich zwei mal ran. Zunächst im Pokal beim C-Ligisten Metternich und anschließend beim Turnier in Ülpenich gegen den A-Ligisten Bessenich.

Ausgerechnet im wichtigeren Wettbewerb gegen den vermeintlich leichteren Gegner kassierten wir eine bittere 1:2 Niederlage und flogen somit bereits, verdient, in der 1. Runde aus dem Pokal.

Der Gast konnte in der 1. Halbzeit durch Johannes Spitz in Führung gehen. Niklas Schmitz gelang in der 2. Halbzeit noch der Ausgleich. Es half jedoch nichts, da wir in der 88. Minute noch das 1:2 durch Florian Witzler hinnehmen mussten.

Im Anschluss beim Turnier in Ülpenich im Finale gegen Bessenich machten wir unsere Sache besser und gewannen durch Tore von Nils Lichte,Niklas Schmitz und Basti Keul mit 3:2