23. Spieltag Bessenich - RWB

Niederlage in Bessenich trotz großem Kampf

Wir hatten uns etwas vorgenommen, in einem Spiel, in dem keiner mit einem Punkt rechnet. So begannen wir hoch aggressiv und attackierten Bessenich von Beginn an. Leider überzogen wir dabei ein wenig, 4 gelbe Karten in den ersten 10 Minuten. Diese waren zum Teil wirklich unnötig, denn so mussten wir nach noch nicht einmal 15 Minuten mit 10 Mann auskommen.

Aufgrund der erneuten Steigerung gegenüber der letzten Wochen, konnten wir lange trotz Unterzahl mithalten, selbst als Benny in der 35. verletzt ausschied. Halbzeit 0:0, bei nur 2 echten Chancen des Gegners. In Hälfte 2 machte sich jedoch die Unterzahl zunehmend bemerkbar und Bessenich erspielte sich ein deutliches Übergewicht und dominierte das Spiel.Dennoch brauchten sie einen Glückstreffer in der 65. Minute um Tom Steinicke zu überwinden, der zuvor den Bessenicher Sturm an den Rand des Wahnsinns trieb.

Direkt im Anschluss gelang Bessenich einer der wenigen sauber herausgespielten Angriffe, die sie mit dem 2:0 abschlossen. Wir versuchten danach noch mal alles, aber es wäre in Gleichzahl schon schwer geworden.

Insgesamt haben wir uns teuer verkauft und alle richtig reingeklotzt.Wir haben noch ein Paar Spiele mit Gegnern, die eher auf Augenhöhe sind und das Derby gegen Wißkirchen. So langsam verdienen wir es wieder auch mal einen Dreier einzufahren.

- Thomas Aufdermauer -

Rolex Replica
Aufstellung:

Steinicke - Brück, Poth (Birkenbusch), Euenheim, Rügler - Koser, Hahs, Arimond (Stefang Geisen), T. Wenzel, Lichte (Altendorf) - Greuel

Kölner Stadt-Anzeiger:
Bessenich - RWB 2:0 (0:0). Marcel Blum und Marcel Schneiders erzielten jeweils nach Vorarbeit von Thomas Werner die späten Bessenicher Tore. Ein höherer Sieg wäre möglich gewesen, doch die Rhenania-Spieler ließen einige gute Chancen ungenutzt.

Kölnische Rundschau:
Bessenich - RWB 2:0 (0:0). Nach 12 Minuten war Billig nach Gelb-Rot an Alexander Koser in Unterzahl. „Mit zunehmender Spieldauer ließen die Kräfte gegen einen stärkeren Gegner nach“, so das Fazit von Aufdermauer. Für die Rhenania trafen Marcel Blum und Marcel Schneiders.