31.07.22 RWB - ETSC 2:4 (0:2)

In der 3. Pokalrunde empfingen wir heute die Gäste aus der Kreisstadt. Wie wir uns gegen die neuformierte Mannschaft aus der Kreisliga A schlagen würden, war von vornerein offen. Die Ausgangsvoraussetzungen waren durch Verletzungen, Urlaub und Arbeit allerdings am heutigen Tag nicht gut. Nicht wissend wo wir am heutigen Tag stehen, schlug der Gast aus Euskirchen bereits in der 5. Spielminute mit einem Sonntagsschuss zum 0:1 zu. Die Verunsicherung war uns anzumerken und das Spiel zog sich dahin. Wir versuchten aufzubauen, was meistens nicht so gut gelang und Euskirchen kloppte die Bälle nach vorne, was dann oft reichte um uns ins durcheinander zu bringen. In der 25. Minute war dann ein Euskirchener vollkommen zentral vor dem Tor frei und bedankte sich mit dem 0:2. Wir gaben bis zur Halbzeit weiterhin nur Geleitschutz und es war Peter oder dem Unvermögen des Gegners geschuldet, dass es beim 0:2 zur Halbzeit blieb. Wir wollten, aber irgendwie klappte an dem Tag nicht viel. Zur Halbzeit wechselten wir zweimal, was den Spielfluss ein wenig verbesserte, aber außer Standards und Ecken nicht viel vor dem Tor einbrachte. Ein Konter des Gegners führte dann nach einer Flanke zum Eigentor und es stand 0:3. Kurz darauf köpfte Tobi nach einer Flanke sehenswert zum 1.3 ein. Die Mannschaft bäumte sich noch einmal auf, versuchte alles, es war aber einfach ein gebrauchter Tag heute. Das nächste Eigentor viel und am Schluss verwandelte Maik noch einen Elfmeter zum Endstand. Ein schwaches Spiel fand einen verdienten Sieger.

01.08.2022 :: Achim