02.10.22 SG Bürvenich/Schwerfen - RWB 3:0 (3:0)

SG Bürvenich/Schwerfen - SG Billig/Veytal 3:0 (3:0)

Am Sonntag fuhren wir zum nächsten schweren Auswärtsspiel auf den neuen Kunstrasen nach Schwerfen. Personell bleibt es weiter schwierig. Insgesamt 14 Leute fielen aus, so dass sogar Cedric aus der 2. Mannschaft in die Startelf rückte. Das Spiel ist schnell zusamnengefasst. Wir hatten einen rabenschwarzen Sonntag. Alles was uns noch beim letzten Spiel in Roitzheim ausgezeichnet hat, ließen wir heute vermissen. Wir verschliefen die erste Halbzeit komplett, waren fast immer zweiter Sieger in den Zweikämpfen. Wir ließen dem Gegner viel zu viele Räume, die die Heimelf geschickt nutzte und bis zur Halbzeit bereits hochverdient 3:0 führte. Die Führung hätte auch gut und gerne 2-3 Tore höher ausfallen können. Wir selber wurden nur zwei Mal gefährlich, scheiterten aber am starken Heimkeeper. In der 2. Halbzeit konnten wir uns etwas fangen und das Spiel ausgeglichener gestalten. Die Heimelf blieb aber stehts gefährlich nach vorne.Viele gute Chancen auf beiden Seiten blieben aber ungenutzt, so dass es am Ende beim verdienten 3:0 Heimerfolg  blieb. Fazit: scheiß Tag, abhaken und am Sonntag gegen Firmenich auf heimischem Rasen ein anderes Gesicht zeigen. Auch diesmal ein Dank an die mitgereisten Fans.