30.10.22 RWB - Weilerswist II 8:1 (5:1)

Sg Billig/Veytal - SSV Weilerswist ll   8:1 (5:1)

Ungefährdeter Heimsieg nach Startschwierigkeiten

Am Sonntag empfingen wir zum 3. Heimspiel in Folge die Zweitvertretung  aus Weilerswist. Die Vorzeichen waren klar, ein Sieg musste her. Der Start ins Spiel war jedoch alles andere als gut. Wir spielten sehr zerfahren, standen teilweise sehr ungeordnet und machten zu viele einfache Fehler im Aufbauspiel. So hatte der Gegner zunächst einfaches Spiel, verteidigte hinten alles weg und konnte sogar durch einen Konter in der 20. Minute in Führung gehen. Dies war aber so etwas wie ein Weckruf für unser Team. Wir spielten danach klarer und ansehnlicher nach vorne. So konnten wir die Partie bis zur Halbzeit auf 5:1 drehen. Als Torschützen trugen sich Jannik, Pippo, Tobi und 2x Flo ein. In der 2. Halbzeit hatten wir weiter zu jeder Zeit alles im Griff, lediglich ein Weitschuss der Gäste musste Peter sehenswert über die Latte lenken. Nach vorne spielten wir nicht immer mit der letzten Konsequenz, so waren es Dario mit einem Doppelpack und der eingewechselte Andi, die den Endstand von 8:1 besorgten.
Fazit: Am Ende ein verdienter und ungefährdeter Pflichtsieg, ohne großen Glanz. Um in den letzten beiden Spielen zu punkten, müssen wir uns noch einmal deutlich steigern!
Nächste Woche ist mal wieder spielfrei. Am 13.11. steht dann das nächste Heimspiel gegen Dom-Esch an. Wie immer danke für die Unterstützung vom Oberrang.