11.09.2016 Billig II - Elsig II 1:0 (0:0)

Im heutigen Spiel erwarteten wir die Zweitvertretung aus Elsig. Personell pfiffen wir heute aus dem letzten Loch, schafften es aber durch Unterstützung der alten Herren 13 Mann an den Platz zu bringen.

Das Spiel entwickelte sich wie erwartet, personell arg gebeutelt, versuchten wir hinten sicher zu stehen und zu Kontern. Dazu kamen wir aber nicht, weil die Fehlpassquote exorbitant hoch war.  Elsig profitierte davon und spielte mit seinen jungen Leuten nach unseren Fehlpässen immer wieder schnell nach vorne.  Zweimal lief Elsig aus der Mitte heraus auf das Tor zu, versuchte es jedes Mal mit einem Heber, der aber beide Male in Kevins Armen landete. Weitere Schusschancen wurden entweder Kevins Beute oder flogen am Tor vorbei. Torchancen für uns, Fehlanzeige. Der ein oder andere Standard, das war es. Zur Halbzeit nahmen wir uns vor sicherer zu spielen und die Fehlpassquote zu reduzieren. Das gelang die zweite Halbzeit wesentlich besser. Kurz nach der Halbzeit fand ein Freistoß von Carsten Achim, der zum 1:0 vollstreckte. Das Spiel war auf den Kopf gestellt und Elsig wurde richtig wütend. Der Druck wurde immer höher, unsere Abwehr stand gut, konnte aber aufgrund des Drucks nicht alles abhalten. Kevin reagierte ein paar Mal hervorragend und beim ein oder anderen Ball scheiterte Elsig am eigenen Unvermögen. Unser Spiel war besser als in der ersten Halbzeit, jedoch war Elsig die tonangebene Mannschaft über das ganze Spiel. In den letzten 5 Minuten, warf Elsig dann alles nach vorne, aber es nütze Ihnen nichts mehr. Wir stemmten uns dagegen und liefen noch dreimal alleine auf das Elsiger Tor zu. Marc traf nur den Pfosten und Niklas wartete zweimal einfach zu lange. Dann war Schluss. Kevin, der liebe Gott, der Papst, etc. waren heute mit uns. Außer Androsch, Harry und Carsten hatte heute keiner Normalform erreicht. Gekämpft haben wir die gesamten 90 Minuten, was heute mit Glück für 3 Punkte gereicht hat.

Ohlert, Bindig H., Brück, Grube, van Bahlen, Wischnewski (45 Kitzing), Seftel, van Bonn, Jungmann (45 Krämer M.), van Pelken, Kohlmeier

16.09.2016 :: Achim